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quinta-feira, 15 de janeiro de 2009

Omelete Norueguês

Ingredientes

1 pacote(s) de bolo inglês ou biscoito cortado em cubos grandes
1 copo(s) de suco de laranja diluido(s)
1 dose(s) de cointreau1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
6 bola(s) de sorvete de creme
6 unidade(s) de clara de ovo em neve
6 colher(es) (sopa) de açúcar
quanto baste de cereja para decorar


Modo de Preparo

Disponha em uma travessa rasa os biscoitos ou o bolo fatiado e molhe-os com licor, o suco de laranja e salpique raspas de 1/2 limão. Deixe bem umedecido. Sobre as fatias de bolo, coloque as bolas de sorvete e cubra-as com as claras batidas em ponto de suspiro, usando uma manga para confeitar. Decore com cerejas e raspas de limão. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de dois minutos, apenas para um leve dourado. Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

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