Ingredientes:
- 1 kg de cação em postas
- quanto baste de sal
- 1/2 unidade(s) de limão espremida(s)
- 1 dente(s) de alho picado(s)
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
- 1 vidro(s) de leite de coco
- quanto baste de molho de pimenta vermelha
- 1 xícara(s) (chá) de coentro picado(s)
- 1/4 xícara(s) (chá) de azeite de dendê
Modo de Preparo:
Tempere as postas de cação com sal, limão, alho e cebola. Deixe tomar gosto por uns 30 minutos. A seguir, coloque as postas com os temperos em um refratário fundo. Acrescente os tomates, o pimentão e o leite de côco. Tampe e leve ao microondas por 5 minutos em potência alta. Retire e acrescente o molho de pimenta, o coentro e o azeite de dendê. Inverta a posição das postas. Tampe e retorne ao microondas por 5 a 6 minutos em potência alta. Prove o tempero e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário