Seu dia a dia muito mais saboroso!

segunda-feira, 11 de fevereiro de 2008

Frango ao Curry e Maçã


Ingredientes:


- 4 colher(es) (sobremesa) de margarina
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 dente(s) de alho amassado(s)
- 1 colher(es) (sopa) de curry
- 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
- 1 unidade(s) de maçã picada(s)
- 500 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
- 1 xícara(s) (chá) de iogurte natural

Modo de Preparo:

Em um refratário, coloque a margarina para derreter por 1 minuto na potência máxima. Em seguida coloque a cebola e o alho para refogar por 2 minutos na potência máxima. Acrescente o curry, a farinha de trigo, misture e volte ao forno microondas para cozinhar por 1 ou 2 minutos na potência máxima. Adicione aos poucos o caldo de galinha e volte ao forno microondas por 2 a 3 minutos, deixando um creme. Acrescente a maçã e o frango. Tampe e volte ao forno microondas por 5 minutos na potência máxima. Adicione o iogurte, misture e não volte a ferver.

Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário: