Há momentos em que você se vê em apuros para providenciar um lanche rápido para contentar a turma que, de repente, lotou sua casa. Quer ter esta receita? Clique AQUI para baixá-la.
Que tal você abrir um fast food em casa num piscar de olhos? Para você, uma saborosa "lição de casa", de seu Escolinha de Culinária: Sanduíches.
Mãos à obra!
Sanduíche Gelado de Pão de Forma
Modo de Preparo:
Dicas:

terça-feira, 8 de janeiro de 2008
Sanduíches
Receita:
Ingredientes:2 pacote(s) de pão de forma
1 lata(s) de Molho de tomate
1 lata(s) de ervilha
1/2 maço(s) de cheiro-verde
quanto baste de azeite
15 unidade(s) de azeitona preta picada(s)
1 unidade(s) de pimentão amarelo picado(s)
1 vidro(s) de Maionese
Retire a casca dos pães de forma e reserve. Bata no liquidificador, o azeite, a ervilha, o cheiro verde, o pimentão e as azeitonas. Aqueça a lata de molho de tomate em uma panela, junte o que está batido no liquidificador e misture bem, formando um patê. Reserve. Montagem: Num refratário, comece montando primeiro 1 camada de pão de forma, em seguida 1 camada fina de maionese e por fim, 1 camada de patê. Repita as camada respectivamente. Cubra com mais uma camada de pão de forma e uma camada generosa de maionese. Tampe, ou cubra com filme plástico e leve a geladeira por seis horas.
Deixe de um dia para o outro pois fica mais úmido.
Se precisar, adicione um pouco de óleo de boa qualidade ou azeite, na hora de bater os ingredientes no liquidificador.
Se quiser, adicione 1 lata de atum em óleo ou salmora ao bater no liquidificador.
Em cima da ultima camada (patê), pode-se colocar uma camada de cenoura ralada, frango bem picado ou ricota bem amassada. O importante é sempre a base (da ultima camada) que é o patê, os outros ingredientes, podem ser colocados da maneira que mais agradar.
Marcadores:
Sanduíches
Um comentário:
Fabiana obrigada pele vizita ao meu cantinho e pelo comentário amei o seu blogo.um beijo Natércia...
Postar um comentário