Seu dia a dia muito mais saboroso!

quinta-feira, 17 de janeiro de 2008

Bolo de Coco Queimado

Que tal um lanchinho da tarde caprichado? Essa receita é muito fácil e rápida. Prepare-se, faça esse bolo e surpreenda sua família!!!


Ingredientes:

- 3 colher(es) (sopa) de manteiga

- 3 unidade(s) de clara de ovo

- 3 unidade(s) de gema de ovo

- 1 lata(s) de leite condensado

- 200 ml de leite de coco

- 190 gr de fubá

- 3 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)

- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

- quanto baste de margarina para untar

- 100 gr de coco queimado desidratado(s)

- 250 ml de leite


Modo de Preparo:

  • Umedeça o coco com 250ml de leite. Reserve. Bata a manteiga com o leite condensado e as gemas até obter um creme. Acrescente o leite de coco, o fubá, batendo bem. Junte o queijo ralado, o coco já umedecido e o fermento em pó. Bata a claras em neve e adicione-as à massa, mexendo delicadamente. Coloque a massa numa fôrma de anel untada e polvilhada com fubá. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por 35 a 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Desenforme e enfeite com coco ralado queimado.

Quer ter esta receita? Clique AQUI para baixá-la.

Para comentar, basta clicar no cozinheiro chef!

Nenhum comentário: