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quinta-feira, 24 de janeiro de 2008

Frango com Creme de Milho


Hoje, você está com vontade de fazer uma comidinha simples e gostosa? Então, a sugestão da Evelin de Frango com Creme de Milho vem bem a calhar. Ainda por cima é muito fácil de fazer. Aproveite!!

Ingredientes:

- 8 unidade(s) de coxa de frango sem pele(s)
- 2 dente(s) de alho amassado(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
- 100 gr de Biscoito Cracker Levíssimo Bauducco esfarelado(s)
- 1 unidade(s) de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja

Creme

- 1 1/2 lata(s) de milho verde
- 1 xícara(s) (chá) de água
- 1 tablete(s) de caldo de frango
- 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (chá) de açúcar
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 1 lata(s) de creme de leite
Modo de Preparo:

Tempere as coxas de frango com alho, sal, pimenta e limão. Deixe tomar gosto por trinta minutos. Se preferir use tempero pronto. Pincele as coxas com óleo, passe-as no biscoito esfarelado, no ovo batido e novamente no biscoito esfarelado pressionando bem. Leve-as ao microondas por 10 minutos na potência alta. Inverta-as, se necessário polvilhe com páprica. Retorne ao microondas por mais dez minutos na potência alta.

Creme

Bata o conteúdo de uma lata de milho escorrido, com uma xícara de água no liquidificador. Em um recepiente fundo coloque o milho batido e mais o conteúdo de ½ lata de milho escorrido. Acrescente o tablete de caldo de frango e leve ao microondas por três minutos. Em potência alta. Junte a farinha dissolvida no leite e retorne ao microondas por seis minutos em potência média, mexendo a cada dois minutos. Retire, acrescente o creme de leite e o açúcar. Mexa bem e retorne para aquecer por dois minutos em potência alta. Sirva imediatamente.

Quer ter esta receita? Clique AQUI para baixá-la.

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