Seu dia a dia muito mais saboroso!

terça-feira, 29 de janeiro de 2008

Panqueca de Aveia com Frango e Milho


Ingredientes:
  • Massa:

- 1/2 xícara(s) (chá) de água

- 1 unidade(s) de ovo

- 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva

- 4 colher(es) (sopa) de Aveia em flocos finos

- 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo- quanto baste de sal

  • Recheio:

- 300 gr de filé de frango

- 1 unidade(s) de cebola picada(s)

- 1 unidade(s) de tomate picado(s)

- quanto baste de sal

- quanto baste de salsinha picada(s)

  • Molho:

- 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes sem gordura

- 1 lata(s) de milho verde

- quanto baste de sal

- quanto baste de cebolinha verde picada(s)


Modo de Preparo:

  • Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e faça 6 panquecas em frigideira antiaderente. Reserve.

  • Recheio:

Frite os filés e junte o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar até amaciar. Bata no processador e recheie as panquecas.

  • Molho:


Bata os ingredientes no liquidificador e passe pela peneira. Leve ao fogo até encorpar. Coloque sobre as panquecas e polvilhe a cebolinha.


Para comentar, basta clicar no cozinheiro chef!

Nenhum comentário: