- Massa:
- 1/2 xícara(s) (chá) de água
- 1 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
- 4 colher(es) (sopa) de Aveia em flocos finos
- 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo- quanto baste de sal
- Recheio:
- 300 gr de filé de frango
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 unidade(s) de tomate picado(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de salsinha picada(s)
- Molho:
- 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes sem gordura
- 1 lata(s) de milho verde
- quanto baste de sal
- quanto baste de cebolinha verde picada(s)
Modo de Preparo:
- Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e faça 6 panquecas em frigideira antiaderente. Reserve.
- Recheio:
Frite os filés e junte o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar até amaciar. Bata no processador e recheie as panquecas.
- Molho:
Bata os ingredientes no liquidificador e passe pela peneira. Leve ao fogo até encorpar. Coloque sobre as panquecas e polvilhe a cebolinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário