Ingredientes
4 unidade(s) de coxa de frango
50 gr de funghi porcini
2 unidade(s) de cebola
1 lata(s) de creme de leite
1/2 xícara(s) (chá) de azeite
1/2 copo(s) de requeijão
1 colher(es) (sopa) de pimenta do reino em grao
2 dente(s) de alho
1 copo(s) de vinho branco
quanto baste de sal
Modo de Preparo
Coloque na frigideira o azeite e frite dourando o frango. Jogue depois a cebola, o alho, a pimenta amassada com a faca ou pilão, sal e deixe em fogo baixo para criar o molho e a cebola ficar adocicada. Acrescente o vinho branco e os cogumelos (deixados previamente na água para hidratá-los). Retire as coxas e desosse em pedaços grandes junte-as de novo ao molho e acrescente o creme deleite e o requeijão por ultimo. Servir com arroz branco.
Rendimento: 2 porções
terça-feira, 14 de abril de 2009
Galinho de Quintino ao Funghi
Marcadores:
Pratos Principais
Nenhum comentário:
Postar um comentário