Seu dia a dia muito mais saboroso!

quarta-feira, 11 de fevereiro de 2009

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Ingredientes

Massa

· 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
· 3 unidade(s) de ovo
· 4 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s)
· 2 xícara(s) (chá) de açúcar
· 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
· 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
· 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó


Cobertura

· 1 xícara(s) (chá) de açúcar
· 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
· 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
· 1 xícara(s) (chá) de Água
· quanto baste de sal
· 3 colher(es) (sopa) de margarina
· 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha


Modo de preparo

Massa


Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Coloque em uma fôrma redonda,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Cobertura

Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida.
Rendimento: 16 porções

Nenhum comentário: