terça-feira, 6 de janeiro de 2009

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Ingredientes

1 1/2 kg de camarão cinza limpo(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
2 colher(es) (sopa) de margarina Light
3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes

1/2 xícara(s) (chá) de catchup
1 colher(es) (sopa) de mostarda
1 colher(es) (sopa) de molho inglês
1 colher(es) (chá) de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
100 gr de champignon em conserva picado(s)
1 lata(s) de creme de leite light sem soro

Modo de Preparo

Coloque em um refratário fundo a cebola e a margarina. Leve ao microondas por 3 minutos na potência alta. Acrescente os tomates e os camarões Tampe e retorne ao microondas por 4 minutos na potência alta. Acrescente o catchup, a mostarda, o molho inglês, o sal, a pimenta e os cogumelos. Tampe e retorne ao microondas por 3 minutos na potência alta. Acrescente o creme de leite e misture bem. Sirva com batatas palha e arroz branco.
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário: