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segunda-feira, 30 de março de 2009

Linguado Cozido Recheado com Cogumelos Frescos

Ingredientes

quanto baste de tomilho
200 gr de linguado em filés
100 gr de camarão sete barbas
2 unidade(s) de camarão pistola
quanto baste de alecrim
60 gr de manteiga
100 gr de champignon fresco
quanto baste de sálvia
quanto baste de estragão
1 colher(es) (café) de curry
50 ml de vinho branco
1 unidade(s) de echalota
100 gr de batata bolinha
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de Preparo


Corte os cogumelos em pequenos cubos. Refogue utilizando metade da manteiga, a echalota picada e os cogumelos. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir até secar. Tempere os filés de linguado e os camarões com o sal e a pimenta-do-reino. Corte os filés no meio no sentido longitudinal acompanhando a risca que divide os dois filés. Cubra-os com cogumelos refogados, coloque os camarões por cima dos cogumelos e enrole de forma que os camarões fiquem no centro. Leve o peixe ao vapor por aproximadamente 15 minutos. Misture as ervas picadas e o curry com o restante da manteiga e leve ao fogo por alguns segundos. Coloque por cima do linguado acompanhado de batatas ao vapor.

Rendimento: 02 poções

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