Ingredientes
Massa
1/2 lata(s) de creme de leite
1 unidade(s) de ovo
5 colher(es) (sopa) de óleo de soja
5 colher(es) (sopa) de leite
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
1 colher(es) (chá) de sal
14 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
Recheio
1/2 xícara(s) (chá) de baconpicado(s)
1/2 lata(s) de creme de leite
500 gr de cebola em rodelas
100 gr de parmesão ralado(s)
2 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de margarina
Modo de Preparo
Massa
Misture todos os ingredientes, formando uma massa macia. Abra a massa em uma fôrma de aro removível de tamanho médio, sem untar Reserve.
Recheio
Frite o bacon na margarina até dourar, então acrescente as cebolas e refogue até ficarem macias. Retire do fogo e junte os demais ingredientes, corrigindo o sal. Despeje sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Rendimento: 20 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário