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quinta-feira, 19 de junho de 2008

Uramaki

Ingredientes

- Arroz para sushi (shari) - 120g.
- Nori (alga) – ½ folha
- Gergelim 5g
- Recheio (ver em dicas)

Modo de Preparo


1. Coloque a folha de nori com o lado áspero para cima e espalhe o arroz por toda a superfície.

2. Distribua o gergelim por cima do arroz.

3. Vire o nori, para que o arroz fique por baixo.




4. Coloque o recheio no meio.







5. Enrole o sushi fazendo com que a parte mais próxima à você cubra o recheio e caia em cima do arroz para selar o rolo.




6. Vire mais uma vez e molde o sushi em forma quadrada.


7. Corte o rolo no meio, junte e corte em quatro formando oito pedaços.




Dica:

Você pode utilizar muitos ingredientes para o recheio do uramaki, aí vão algumas sugestões:

- Atum

- Salmão com cebolinha

- Califórnia (manga, kani e pepino

- Pele de salmão (grelhada) com molho tare

- Camarão

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