Seu dia a dia muito mais saboroso!

quinta-feira, 8 de maio de 2008

Bolo de Creme de Leite


Ingredientes

- 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
- 100 gr de margarina
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 1 lata(s) de creme de leite
- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 3 unidade(s) de gema de ovo

Modo de Preparo

Bata a margarina com o açúcar e as gemas. Adicione a farinha de trigo e o amido de milho, bata bem. Junte o creme de leite (com soro) e bata mais um pouco. Incorpore levemente as claras em neve e,por último, o fermento. Coloque em fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC) e pré-aquecido.

Rendimento: 15 porções

Nenhum comentário: